Люди созданы для счастья

Люди созданы для счастья -
Разве может быть иначе?
Нужно чаще улыбаться,
Счастье от людей не пряча!

А для счастья много ль надо?
Друга верного в дороге,
Слова нужного и взгляда,
Что в любой беде помогут.

Жить, судьбу не упрекая,
В неудачах и ненастье.
Счастлив тот, кто точно знает:
Счастье - в ожиданье счастья!


Рецензии
Рифкат, всё гениальное - просто!))

Ирина Гурьева   11.12.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.