порочный

Порочный круг

И там и тут

Где взять ответ?

На этот бред

Вторит мне филин под луной

Покручивая головой

У виска

Дырявого носка

В пропасть прошлого дня

Снова прыгаю я

Уходя с головой в любовь

Забывая обо всем на свете

На рассвете

Просыпается новый человек

И снова бред

И снова филин

И снова старая любовь

Порочный круг

Порочный.


Рецензии