Просто подставь плечо

Р.Л.

Миндальных глаз глубокий прищУр
В улыбке из тонких губ
Под рыжей пеной волос,
                к плечу
стекающих...
                Я могу
На фото долго ещё смотреть,
Пытаясь тебя понять.
Не всю, конечно, хотя б - на треть,
Пока что - процентов пять,
А то, и меньше:
                Пытливый ум,
Фигуркою хороша,
Завеса тайных духовных дум,
Любви открыта душа,
Судьба - сериал... Да я о чём?!!!
На улице дождь прошёл.
И ясно - просто подставь плечо,
Когда ей нехорошо.

2019


Рецензии