Окунулась ночь в воды синие...

Окунулась ночь в воды синие...
Распласталась вся под луной большой!
Словно в бархате, волны дивные...
Восхищаемся тишиной морской!

Переливами синь колышется...
Завораживает, как колдунья, всех...
Тихий шёпот её едва слышится...
Синева темна,  что не видно вех.

Затерялся в ней белый парусник,
Он один плывёт под луной большой...
По волнам скользит, словно маятник,
Отмеряя час красоте такой!

Стрелка времени плавно движется...
Чары магии здесь во всём слышны!
Воды с небом, сплошным нам видятся...
В бархат дивный облачены!

/Надежда Есаулкова/

21.07.19


Рецензии
Надя, красивые и напевные стихи.Решите песню заказать, пишите в личку.

Станислав Пенявский   25.10.2019 08:35     Заявить о нарушении