Хорошо!

Хорошо в охотку летом,
Суп из свежих овощей,
По тарелочке, при этом,
Пригласить к себе друзей.

По стаканчику вишневой,
Что из погреба -потом,
На веранде в полудреме,
Поболтать о том, о сем.

Искупаться в тихой речке,
Что у леса под горой,
На песочке в мелководье,
Порезвиться с детворой.

А под вечер у мангала,
С чашкой чая, не спеша,
Размышлять, что жизнь настала,
Хоть трудна, но хороша!


Рецензии