Дыхание инструкция

Соберу с уголков и с  межклеточного пространства
Негативы, обиды и гнев...
Вдохом Свет  пропущу в медитации,
Расслабляя натянутый нерв.

Задержу выдох в сердце, купаясь в потоках,
Превращение творя в тишине.
Все что собрано, будто бы током,
Обернулось Любовью во мне!

И тогда выдыхаю в округу, в пространство
Свой пропитанный Светом поток.
Я люблю этот мир и людское  братство,
На Земле проживая отмеренный срок!

21.07.2019
Соня СТЕРХ


Рецензии