Русский след?

Ну, вот, чтобы не случилось
в этой Британии несчастной,
так сразу кидаются они в истерику
и обвинять Россию, спешат её
политики в своих бедах!
Во всём им чудится российский след,
сорок пятого размера?
Вот и опять, чуть-чуть подзадержали
иранцы, британский танкер,
а усмотрели в преостановке движения
плавсредств-нас, русских!
Ну это ж, надо! Какая связь и почему
опять именно нас начнут склонять направо и
естественно, налево нам, простым
гражданам непонятно!
Может не нравится им наши фейсы?
Так и мы, от их фейсов, извините, не в восторге!


Рецензии