это лето уже не беда...

Посвящается Дмитрию Макаровскому

это лето уже не беда
станем думать светлее и тише
а иначе скворцы никогда
не поселятся летом под крышей

и в июльском пространстве небед
будем верить ужу или жабе
а иначе наш велосипед
никогда не взлетит на ухабе

костянику сберём в решето
лес начнется за узенькой речкой
а иначе уже ни за что
не согреем ладони у печки

не надломим последний ломоть
там где в небе луна прорастает
птицы звезды рассветы Господь
или кто его там верстает


Рецензии
"не надломим последний ломоть
там где в небе луна прорастает
птицы звезды рассветы Господь
или кто его там верстает..."
Не могу не восхищаться!!!

Ирина Гарталь   16.12.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.