Инструкция

посвящается Юлии Тишковской

как избежать виражей
черных что небо ворон
крыши чужих гаражей
самый надежный схорон

здесь ли, из космоса ли
им не заметить лица
суть этой гулкой земли
в том, чтобы жить на живца

лимфой измазан карниз
но не заденьте кресты
если вы спуститесь вниз
не убоясь темноты

пусть и не видно ни зги
вот вам надежный совет
не ускоряя шаги
просто идите на свет


Рецензии
Честное, на разрыв, стихотворение.
СпасиБо.

Игорь Трохачевский   22.07.2019 12:20     Заявить о нарушении