полёт

Перемещение в пространстве
Подобно пробному рождению
Выворачивает тебя наизнанку и ставит раком
Сигарета за сигаретой
В ожидании перелёта
Перелёта в иную реальность
Для этого не нужен самолёт и даже наркотики
Просто включи свою ничтожную фантазию
И лети в бесконечность.


Рецензии