Осеннее

Под осенний минор
Ветер листья кружит.
Дождь им в такт
Барабанит по крыше.
Разноцветный ковер
На земле разложив,
Осень зимней
Прохладою дышит.Осенн

Соберу листья клена
В красивый букет.
Им украшу я
Серые будни.
Эти яркие краски –
Осенний портрет,
В день рожденья
Подарком мне будет.


Рецензии