Ну, сколько можно, власти, лицемерить?..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
-------------------------

Тринадцать тысяч трупов на Донбассе,
А на экране все по прежнему - ля, ля!
Все также денег не хватает в кассе,
Все те же санкции у нашего Кремля...

Что изменилось? Крым себе украли,
Украсть Союз у них кишка слаба,
Пузырь могущества иллюзией создали,
Надеясь выдавить пред Штатами раба!

Припев:
Ну сколько можно, власти, лицемерить?
Ну сколько можно об успехах врать?
Ведь Сталин наш не смог бы вам доверить
В стране сортиры даже убирать!

И до сих пор власть щеки надувает,
На развлеченья деньгами соря,
Дебилка Ленина фанерой закрывает,
Но не закрыть ей дело Октября!

Оно из под асфальта прорастает,
Его брехней экранов не залить:
Из небытья заводы поднимает
И в Космосе дает надежду жить!

Припев:
Ну сколько можно, власти, лицемерить?
Ну сколько можно об успехах врать?
Ведь Сталин наш не смог бы вам доверить
В стране сортиры даже убирать!

Оно Китай в своем резерве держит,
Он собирает грозные полки
И за окном у мира светом брезжит,
Тем светом, что зажгли большевики!

Нам этот свет поможет в битве с тьмою,
Он капитал поможет одолеть,
Чтоб не была страна для нас тюрьмою,
Чтоб каждый мог в ней жить и песни петь!

Припев:
Ну сколько можно, власти, лицемерить?
Ну сколько можно об успехах врать?
Ведь Сталин наш не смог бы вам доверить
В стране сортиры даже убирать!


Рецензии