4605 Будешь слушать Петухов вас оставят без трусов

Был у Кати женишок.
Очень яркий Петушок.
Каждый день ей песни пел.
Взял кредит, и - улетел.
А невесте, КО - КО - КО,
РАСПЛАТИТЬСЯ - НЕЛЕГКО!
Будешь слушать Петушков,
Вмиг, ОСТАВЯТ БЕЗ ТРУСОВ!


Рецензии