Значит я не был любим

Запахи серы донёс,
ветер из рощи берёз,
с ним вместе тянется дым,
значит я не был любим,

в городе стелется смог,
я же всё сделал что мог,
но памятью чистой любви,
угли остались у ног.


Рецензии