***

Небо сегодня обрушится своей тяжесть.
Мы вновь потеряем руки друг друга.
Пожар! Пожар! И тут ясно без записей,
Как очень давно мы сердечно любили.

Сколько лет прошло и сколько выпито рюмок?
Сколько раз сердце сжималось от боли?
Сколько раз проходил по мостовой словно
последний раз идешь и тонешь?

Сколько слов было сказано не тем людям?
И как сложно сказать "привет, я люблю тебя"?
В адресной строчке всё тот же номер,
Только телефон молчит день изо дня.

Сколько раз рука превращалась в кулак?
И как много сил было нужно,
Чтобы больше ей не писать,
Чтобы больше ничего не чувствовать?

7.07.2019


Рецензии