Пусть хранит Вашу любовь Всевышний!

Как прекрасна девушка
В платье подвенечном...
Радости, любви полна,
Юности беспечной...
Ягодная спелость губ,
Словно лебедь, шея!
Мягкие изгибы рук,
Нет её нежнее!
Сделай свой счастливый вдох
И подай ей руку,
Не пускай же на порог
Никогда разлуку!
И к губам прильни ты вновь
Цвета спелой вишни.
Пусть хранит вашу любовь
До конца Всевышний!


Рецензии