Говорят

Пусть говорят
Мои братцы
На всех языках
Еврей как всегда первый
На иврите и идише
Бурят по бурятски
А я по кабатски
Не очень грамотный язык
Все равно ошмелю
Мин сими я ротам
И много много другого
На языке дрожит
Это прекрасно

Прошу прощения
Сами допишите
Исправите
Если не так


Рецензии