Чьи-то слезы сегодня приснились...

Что-то чувства мои, притупились
...Аж не знаю, чего сказать
Чьи-то слезы, сегодня приснились
...Неужели к дождю, опять?

Ну, а может, опять к расставанию?
И не к сбывшейся снова мечте?
Не дай Бог только, вновь к ожиданию
...(Весть опять, принесли, на хвосте!)

Ну, а может, к случайной встрече?
...Аж не знаю и, что сказать
Чьи-же слезы?...увы, не отвечу
 - Бог мне шепчет:" К дождю, опять!"


Рецензии