Ночной эскиз

Я сомнения разрешу –
Только дождиком подышу,

И от вечных проблем уйду,
Только выстрелы пережду...

Опрокинется лунный ковш,
Ты меня в своих снах найдёшь;

Видишь, в небе плывёт ладья?
Это я в ладье, это я...


Рецензии