Как ей больно было

Мы ромашки собирали,
А потом гадали,
О любви мы говорили,
О цветке забыли .

Как же больно , ей ромашке,
 От таких гаданий,
О любви мы говорили,
О душе забыли .

А ромашке так хотелось
Жить свободно в поле,
Каждый день встречать рассветы,
Жить без этой боли .

картина автора


Рецензии