Верните людям веру

Верните людям веру в светлый день,
Надежду просто подарите людям.
Чтобы не страшно было за детей,
Давайте мы ответственнее будем.
Чтобы не так,что после нас потоп,
Чтобы не так,чтоб косо посмотрели
Не стыдно пред детьми нам было чтоб,
Что многого мы в жизни не успели
Чтоб не спросили внуки нас о том,
Как мы смогли Отечество разрушить,
Как позабыли мы родимый дом,
И почему не сделали жизнь лучше.
Подумайте, какой смогли ценой
Мы отстоять великую державу!
Как справились с разрухой и войной,
Чтобы вернуть былую мощь и славу.


Рецензии