Граница

Граница

Двадцать с лишним укроморячков
С укроэсбэушниками вместе
У границы с наглостью засов
Попытались вскрыть в хорошем месте.

Их с поличным взяли погранцы
И в зиндан за то определили.
Их заокеанские «отцы»
От того нешуточно вспылили.

«Как же так! Да что за произвол
Позволяют стражи от России!
Не украл ведь, что хотелось, вор,
А его за это посадили!»

И решили службу наказать,
Ту, что отвечает за границы
Родины моей. Свихнулся тать,
Так, что и в кошмаре не приснится.

Спьяну, или просто с кондачка,
Чтобы оправдать позор злодеев,
Встали в позу «страшного» качка,
С хитростью продажных фарисеев.

Требуют «несчастных» отпустить
И за их же хамство повиниться.
Справедливый суд умерил прыть,
Ведь граница есть для всех – граница!

Ишь, военнопленные они!..
Киев объявил войну России?
Пусть объявит. В зонах трудодни
Вроде как пока не отменили.

Сами то небось кордон блюдут,
А России, значит,  «хрен на рыло»?
Пусть с понтами шавки обождут.
Мало их История учила!

Пусть на своей кухне пальцы гнут.
Сунутся опять, всё будет просто:
Кто с ружьём заряженным придут –
До халявного дойдут...  Погоста.
21.07.2019


Рецензии