Не растерять

Сей Божий дар не растерять
И не пустить его по ветру,
И на гроши не променять,
И злому не отдать навету.
Не возгордиться ,не принять
Мне всё за чистую монету,
Себе самой не изменять,
Писать и басни,и сонеты.
Неповторимый стиль иметь,
Идти всё время в ногу с веком.
И постараться всё успеть,
И быть счастливым человеком


Рецензии