Хозяйка

Я бью наотмашь. Уклонись!
Рука медвежья – это жизнь.
Покрепче на ногах держись,
Чтоб я почувствовала силу.

Предупреждала – не сюрприз.
Не ожидал? Так падай вниз!
Подонку я дарю могилу!

И здесь альтернативы нет,
Нагадил – это мой ответ.
Я здесь хозяйка, здесь мой свет.


Рецензии