20 июля, московский праздник торта?

Вы праздник торта объявили
И бесам жертву приносили,
Топтали хлебные дары,
И молоко родной земли...

Позор зажравшимся пустышкам,
В грехе возившимся мальчишкам,
По крему топавшим ногами,
Лицо измазавши тортами...

Кто вас и где тому учил,
Кто вас воспитывал, растил?
Забыли вы, что УРОЖАЙ -
Основа жизни, божий рай...

Забыли вы, что ПОКЛОНЕНИЯ
Заслуживают се творения...
Законы Господа презрев,
Разврат вы сеете и тление
И будет ли за то прощение?

Накажет Господа рука
И прекратит родить земля...
Но для жирующих свиней
Найдётся булка и елей?

Позор ликующим подонкам,
Беснующимся в креме звонко,
Что вам ГОЛОДНЫЕ глаза
И жажда малого дитя?

Пенсионера сожаление,
Блокадника недоумение...
Пот землепашца и труды
Всей смены ночью -
Те ТОРТЫ...

В Европе, видно, ты учился,
Да малость, видно, надломился.
С неё  везёшь себе манеры,
Ведь там привычны шантеклеры...
Разврат и похоть, и Содом
Нашли себе приют и дом...

Но не приемлет то душа
И православия стезя...
Противно то закону Бога,
Не наша в жизни та  дорога.

Как было здесь до вас века,
Так ПОВЕЛЕЛ Господь всегда -
С молитвой пищу подавать,
С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ вкушать...

Позор и срам, и грех в народе -
Сей праздник ТОРТА,
Сатана даёт так праздник для себя-
Снимает сливки и смеётся,
И не с кем уж ему бороться?
Москва.......?
Иль мудрость в сторону ушла?

Покайся, измени  МОТИВ...
И вспомни, ты же не " верблюд",
Воспой и Господа, и труд,
Накрой огромные столы
И пред Собором угощение
Ты поднеси с БЛАГОСЛОВЕНИЕМ...

Детей на праздник собери
И тортом тем их накорми,
Пенсионера пригласи,
И чаем с тортом напои...
Бездомному за тем столом
Ты тоже место удели,
И чрево его  ублажи...

Вот будет Господу подарок
И жертва хлебная - ЕМУ,
Ему,
Не бесу твоему...
.............


21 июля 2019г. КИШИНЕВ 
( примечание: шантеклеры  см.  фильм " Королева шантеклера".  Воспой... в значении " возвеличить")


Рецензии