Город в лучах заката

Гуляю по городу детства…
Здесь каждый знаком уголок.
Любуюсь им — не наглядеться
И летний шалит ветерок

В рубиновых гроздях рябины,
Ласкает озёрную гладь..
Наведаюсь в рай лебединый,
У замка присев помечтать

В лучах золотого заката.
И мысли захватят в свой плен
О тайнах, что жили когда-то
За этим величием стен!

21.07.2019
© Светлана Мельникова-Пивоварова


Рецензии