Нить сохранить

Порою можно душу открывать -
Для тех, кто с нею будет трепетать/
Для тех, кто не посмеет осквернять -
Своим невежеством пустоты оставлять

Бояться душу открывать
Не стоит лишь тогда,
Когда Ты чувствуешь -
Сможешь наверняка

В ответ не будешь ты пустому проронять -
Ни слова скрверны, чтоб не запятнать -
Сознанье доброе в покое сохранять,
Лишь для стихов - любви - нить угадать •


Рецензии