Верю в запахи

Я читаю тебя как Библию.
Двести раз, утопая в истинах.
В поцелуях январских не сгинули,
Согреваясь пуэра листьями.
Напиваюсь тобой как H2O.
Захлебнуться хочу, но не даёшь...
Улыбаешься в полдень каждому,
Мне, кидая на сдачу, ночную дрожь.
Воскресаю себя по выходным.
И рукою разбитой звоню тебе.
Знаю, любишь меня до дна таким,

[Веря в запахи, как монах в Тибет.]


Рецензии