Ночь

Ночь.
Между каплями дождя метался сон.
Сон,
отбивая пульсом ритм, стремился прочь.
Прочь
уносились рифмы в даль к рассвету ввысь.
Высь
посылала мне сигнал: уймись.

Сон.
Между каплями дождя металась ночь.
Прочь,
отбивая пульсом ритм, стремился сон.
Ввысь
уносились рифмы в даль с рассветом прочь.
Ночь
посылала мне сигнал: уймись.


Рецензии