Пожелание в день рождения дочери или сына

Нет счастья большего для вас
Рожденье дочки (сына) в добрый час.
И пусть сойдутся так планеты,
Чтобы она (он) была (был) счастливей всех на свете!
Пусть ангелы над ней (ним) летают,
Пусть охраняют её (его) кров!
И в жизни пусть сопровождают
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии