Обида

Ты хрупкое сердце разбила, —
Была же по-прежнему мила.
Обида без крыльев летала
И душу терзала, терзала.

Как ядом мой мозг отравила
И сердце больное заныло,
А крепкие руки дрожали
И ноги бежали, бежали.

Мой мир под ногами прогнулся,
Я к боли забытой вернулся.
Злорадно она обнимала, —
Ты это не знала, не знала.

Как загнанным волком метался,
В томительных муках терзался.
Как глыба на плечи давила,
А горечь сушила, сушила.

Как пусто в душе и тревожно, —
А счастье так было возможно...

Но сердце больное любило,
Обиду простило, простило...

27.03.13 г.


Рецензии