Химера

Внутри меня смешались жизни
В одной я свет, в другой ночная мгла
В одной из них я к людям ненавистна
В другой я в них до боли влюблена.

Даны судьбой две разные дороги
Налево смерть, направо благодать
Стою, мнусь лапками я на твоем пороге
Что выбрать мне, любить или страдать.


Рецензии