Светские условности

 
суну в руки  тебе я флаг
ярко синий с каймой лазоревой
горевать своё горе горево
не сподоблюсь 
да будет так

будешь флагом махать в кустах
продавать свои гимны странные
оправданий искать впопыхах
упуская слова
долгожданные

флаг  прострелит лихой стрелок
и заденет плечо молодецкое
не спрошу я ну как ты мог
что поделать
условности светские

флаг тебе в руки-Выражение связано с пионерской организацией и пионерскими лозунгами; часть ироничной поговорки: Флаг тебе в руки и барабан на шею.

21//07//19


Рецензии
Лихо сказано, чес-слово))))
Не позавидуешь адресату твоей восхитильной ЛГ))
Только, хозяюшка, в полной версии ироничная поговорка звучит следующим образом:
Флаг тебе в руки, барабан на шею и... паровоз навстречу!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   21.07.2019 22:06     Заявить о нарушении