Л

Создание солнечное, Лина!
Твоя улыбка, как весна:
Растопит лёд в глазах мужчины,
И сердце пробудит от сна;

Прохожих тянет обернуться,
Водителя притормозить,
Злословящего заикнуться;
Меня цвести, болтать, шутить.

Свети вот так же откровенно,
Чтоб ни морщинок, ни теней,
На облике твоём волшебном,
Не бросила забота дней.

Влюбляйся в жизнь и будь любима,
Дари и радуйся дарам,
Будь также ты неповторима,
И благосклонна ко всем нам.

Ах да…, ведь это поздравленье,
А с чем же, с чем?… Вот так всегда...
Ну да… Какой-то день рожденья…
Не будем мы считать года!

Будем считать минуты счастья,
Слова и взгляды от души,
И радостные одночасья,
И дни, что были хороши!


Рецензии