Не ведала, не знала, не гадала...

Не ведала, не знала, не гадала
И как всегда, не чаяно и вдруг
ЛЮБОВЬ пришла и мигом обуздала
Все мысли, разум и стремленье рук.

Все очевидно: главное - случилось!
Теперь пишу и думаю о Вас
Конечно, ясно мне, что я влюбилась!
И это подлинный души моей экстаз…

Но я готова к вашему сарказму…
Мне суждено и это пережить!
Через чарующую, сотканную плазму
Мне хочется вас искренне ЛЮБИТЬ…


Рецензии