Ночь

Ночь. Бродяга - ветер  завывает,
Собака рвётся на цепи,
Меня из дома что-то тянет,
Нет сил сидеть там  взаперти.

Хочу я взять у той стихии
Частичку бешеных страстей,
Чтоб обнимать тебя сильнее
Под скрип погасших фонарей.

Я знаю, что наступит время,
Пусть на минуту, на одну,
С тобою встречусь без сомнения,
Иначе, точно, я умру.

В ночи глухой не страшен ветер,
Хоть вОрон душу криком  рвёт,
Летим  навстречу мы друг к другу,
Наш не закончится полёт.

Твой поцелуй, ах как он нежен,
Печатью ляжет на уста,
Пусть он порой слегка небрежен,
Но видно то моя судьба.


Рецензии
Здравствуйте, а знаете, мне ваши стихи очень нравятся. Пишите, что чувствуете,как есть и очень нежные, с любовью к людям и жизни. Удачи вам.

Ирина Скворцова 3   19.01.2020 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.