Опять душа моя в смятенье...

Опять душа моя в смятенье
Опять дилемма: как мне быть?
Творить в тиши для наслажденья
Или открыто полюбить?

Смятенье в сердце нарастает
Душа волнуется слегка,
Она конечно разгадает
Всю тайну чувств наверняка.

В томленье горьком пребываю
И замираю чуть дыша
Как быть, как жить, теперь не знаю
Что делать мне? ЛЮБОВЬ пришла!


Рецензии