Моя Сука

Моя Сука премиум класса.
Мой подарочный вынос мозга.
Это сердце - твоя пластмасса.
Режь его. Не услышишь возглас.
Я стерплю. Мне давно не больно.
Прямо в грудь укуси, проверив
Как [зубов дивизией конной]
Выгрызаешь мне в душу двери.

Злая память почти не дышит
Под приправой соленой крови.
Ты, сносящая пальцем крыши,
Подарившая шрам над бровью!
Отпускаю и сны и стены, -
Сокрушай их без всех вопросов.
Внесистемная, вырви вены!

[Ну, попробуй.... Ведь это просто!]


Рецензии