За откровеньем... Тишина? Кто так чиста...

За откровеньем… Тишина?
Кто так чиста хрустальных терций…
Кто в нас легко с тобой слышна -
Тем перезвоном вешним в сердце…

Тем перекликом вешних птиц
И то ли в яви… то ли снится?
Тех, кто летят нам без границ
И нас несут с тобой частицы…

И дарят нам с тобой крыла’ -
Где небо нас летать зовёт
И нас уносит стая та
В подлунный сказочный
Полёт!


Рецензии