Страх заменится на знание

Страх заменится на знание,
Если возьмёшь в руки осознанности знамя,
Если преодалеешь жизни испытания,
Если будешь принимать все как данность,
И не будешь отрицать мир с его кажущимися странностями,
Благодаря напряжению и трению,
Так назыаемых сил альфы и омеги,
Идёт эволюция людская много тысячилетий,
Нужно благодарить за все,  преграды  делают тебя лучше,
Поднимая с каждым днём на ступеньку выше,
День превращения тебя в Бога всё ближе,
Освобождения от рабства незнания хотел ты же,
Чтобы стать свободной и вечной личностью,
Владеющей знанием всего от Источника первичного,
Плюс и минус надо принимать как единую тему,
Чтобы подключиться наконец к Божественной Системе,
Живущей везде и всегда с Богом в тандеме,
Лучше писать свою жизнь как красивую поэму,
И стараться думать светло все время,
Светлые мысли притянут светлые действия,
В итоге ты получишь светлые следствия,
Одинаковыми должны быть твои мысли, слова, и действия,
Если хочешь побыстрее заслужить бессмертие,
Во всех учениях есть истины часть,
Принимай их как они есть, не отрицая,
Гармонизируй в себе материальное и духовное всегда,
Победи себя, каждый будет отвечать за себя,
Силу воли держи у жизненного руля,
Энергию свою береги, зря не растрачивая,
И сольются в любовь в победном огне через тебя,
Милосердие, сострадание, добро и красота,
Мир счастливых и бессмертных тогда,
Откроет тебе свои вечной жизни врата.

Ani Kee

19, 20, 21.07.2019


Рецензии