Апофеоз

Пусть даже завопит апофеоз аккордами
Для расставания, обид и зла,
Постой и не гонись за мнимой гордостью,
И от меня не отводи свои Небесные глаза.

Не поддавайся горькой скуке,
Избегай пустот, остерегись разрух.
А в час терзания страшись Ты лишь одной Старухи,
Ей имя — Горемычная Разлука,
Не опусти, Родной мой, Ты усталых своих рук.

Стеною стой, что-б ни случилось,
Пусть даже и за острые осколки Веры,
Хранимые чистейшею Душой!
И, Дорогой мой, знай,
Что Мир этот — совсем не серый.
А главное, Ты никогда не забывай,
Что я всегда с Тобой.

21.07.2019  12-21
София Сехем
/Heylell/


Рецензии