Душа сама пришла в волненье...

Душа сама пришла в волненье
Испив святое наслажденье
Да, мне дано и я творю
Изящно, трепетно ЛЮБЛЮ.

Вы пробудили страсть мою
За это Вас благодарю!
Я рождена для вдохновенья
Его с лихвой Вам подарю!

Прошу учтиво извинить!
Не знаю право, как мне быть!
Ведь это личное признанье
Меня к Вам может погубить!

Ну, что ж судьбу не отрицаю!
И все прекрасно понимаю!
Что мне нельзя, а что возможно!
Все знаю! Разлюбить мне сложно!


Рецензии