жизнь - разведка

                "Пусть моим последним словом будет, что верю в твою любовь"
                цитата


Ты сказал, что в разведку, возьмёшь только меня,
при малейших невзгодах вынесешь из огня.
Не с руки с тобой спорить - я согласна была
и в дорогу припасы в рюкзак собрала.

Как боец, низший рангом, выполняя приказ,
я тебя прикрывала и спасала не раз.
Пробирались сквозь чащи, мы ползли по полям
и делили горбушку, как в стихах, пополам.

Сильно ранила залпом меня глаз твоих синь,
в перестрелке осталась...Выбрался ты один.
Как потом я узнала, помогла медсестра,
обо мне ты не вспомнил у другого костра.

Каждый год своя рана - беды, горесть, обман,
счёт врагам потеряла - залил боль океан.
Жизнь - разведка, ребята, как в ней вера нужна...
За неё пью сегодня рюмку водки до дна!


Рецензии
Мне понравилось - прикольно и так как в жизни, СПАСИБО улябнулся!

Серхио Кастр   01.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Я старалась, спасибо за улыбку!

Надя Ульбль   05.09.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.