Краешка судьбы твоей коснусь

Краешка судьбы твоей коснусь
И уйду надолго, навсегда,
Не зови - к тебе я не вернусь,
Слезы на щеках – одна вода. 
На тебя в пути не оглянусь,
Пусть проходят месяцы, года,
Пусть теснится в моём сердце грусть.
Грусть не горе, горе не беда.
Верю я: придёт и мой черёд,
Улыбнется  ещё счастье мне.
Соломон сказал, что всё пройдёт,
Засияет солнце в вышине.


Рецензии