Люби

Неси огонь в своей душе
При полной тишине.
В объятьях тьмы
Веди заблудших в пустоте.
Тверди оглохшим,
Дари обретшим,
И люби! Всем сердцем, всем нутром люби!
Покинувших. В забвение разума ушедших,
И в омутах души погребших счастье в небытие.


Рецензии