Явления вам Пресвятой Богородицы...

Явления вам Пресвятой Богородицы
В самый решительный час...
Всем вам поддержки её и защиты,
Коль сердце гибнет сейчас!


Силой духа пусть Богородица
Вас наградит, когда тяжело...
Пусть вам подарит она терпение,
Когда вас покинет однажды оно.


Пусть укроет ваше сердечко
Своей благодатью Божия Мать,
Пусть пошлёт для вас благоденствия,
Все печали стараясь прогнать!


В праздник Великий Святой желаю
Мира, спокойствия вашей душе...
Пусть Богородица вас защищает
На каждом сложном судьбы вираже!

Татьяна Добрая


Рецензии