Подруга

Душой корявая и угловатая
На внешность милая, чуть страшноватая
Подруга чайных и кофейных вечеров,
С которой не находим мы поддержки слов.
Ее углы в душе моей торчат
И делается больно,
Веду беседы много дней подряд
А может быть довольно?
Пытаюсь я углы ее, занозы обтесать
Но все напрасно
Не хочет мыслить, чувствовать и знать,
Что все прекрасно.
Я бьюсь, как ледокол со льдом.
И все в пустую
Оставлю, брошу на потом
Я жизнь лихую.
Как видно не достаточно
Путям сойтись,
Сидеть нам лучше молча по углам
Такая жизнь
Как видно мало в поле воробья загнать
Для тишины
Планеты разные и разная их стать
Такие мы.


Рецензии