onelove

Мальчик с голубыми глазами
Девочка с голубыми глазами
Варят вермишель, посыпая ее Пармезаном
Запивают текилой
Они создают иллюзию пары
Пары у которой нет будущего
Роман с Романом
Хуже горькой пилюли в сладкой оболочке
Ее нужно проглотить,
но очень хочется рассосать.


Рецензии