Золотая рыбка

Рыбку золотую, пожелала ты
Заглянул в карманы…, только на цветы.
Побежал на кухню, кофе заварил…
С рыбкой бутербродик я «сообразил».

Заглянул я в спальню, «расплескалась» ты
Как, такой вот даме, мне дарить цветы?!
Приоткрыла глазки, сладенько зевнула…
И в моих объятиях, тут же утонула!

Извини Родная, рыбка в бутерброде…
Кофе остывает…,(не в обиде вроде…)
Да к чему мне рыбка?! Если есть «рыбак»!
Ты почаще утром, делай мне все так!

До сих пор «рыбачим», с только лет прошло
Мне с такою Дамой, точно повезло!
«Золотая рыбка», это ведь она!
Счастья и любви, было нам сполна!
****


Рецензии