Скажем мы друг другу

Мы с тобой зажгли огонь надежды,
В теплоте душевных берегов.
Станет все теперь не так как прежде,
В ауте внушительных оков.

Впереди обычный понедельник
Из внезапных мировых проблем...
Планами расписан ежедневник,
Позабыв про множество дилемм.

Мы с тобой зажгли огонь признаний,
Вечно будет он светиться в нас.
Заимеем чуточку познаний,
Чтобы загорелось в нужный час.

Окунемся с головой в мечтанья,
Проведем наш век вдвоем с тобой!
Будем помнить наши ожиданья,
Поворот окажется крутой.

Мы с тобой зажгли огонь стараний,
И упорно строили семью.
Несмотря на горы недопониманий,
Скажем мы друг другу: "I Love You"...


                9.07.19.


Рецензии